Форум » Йоркширский терьер » НАКОНЕЦТ ЗАШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ, ТУСЯ-ШАЛУНЬЯ))) » Ответить

НАКОНЕЦТ ЗАШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ, ТУСЯ-ШАЛУНЬЯ)))

ПУМА: Всем здравствуйте!!! Давненько у Вас не была. Вот демонстрирую свое чадо наконец-то)))) Прошу любить и жаловать Туся-Шалунья)), в простанародье Червячек) Мы к несчастью захворали, не до фоток было, сейчас ждем результатов анализов и колем имунофан. ААААгроменное пасиба Вам, Александра и Вам, Лена Ивонина за помощь, со всеми докторами связалась-увиделась, меня успокоили, что вроде респираторка, вроде вольерного кашля, на улице видно простыли... но я как безумная мамаша ессно сдала все возможные анализы, в четверг будут результаты, держим кулаки всей семьей. Попытаюсь фотку вставить

Ответов - 37, стр: 1 2 All

Уже злая кошка: ПУМА Не спеши. А ты чем кормишь? У нас тоже такое было, но не с йоркой. На натуралку потихоньку перешли и проблем меньше стало. Натуралка легче усваивается. Самое то, если печень шалит. Мы ещё фосфалюгель жидкий давали и бифиформ детский. Посоветуйся с доктором. Справишься. Не нерничай. Удачи.

ПУМА: ой йооооо......понос вроде прошел (вылечили) ...говядины поели видно, а еще у нас радость - мы скинули нижние клыки - хоть за ентим к врачу не итти))) вот в начале марта тест на ж\к сдадим...и дай бог что все устаканится (ттт)... кстати чем помягче, но комплексно проглистогонить? А то с нашим здоровьем(( уже пора а мы все в проМблемах))

ПУМА: Уже злая кошка пасиб)))) у нас наоборот, я все на натуралку хочу плавно перевести...не фига - потихоньку...хуже хуже.. постепенно стул мягчеет...потом пипец-понос..живот болит...единственно че можем есть-кур.грудку, чуть овсянки туда или риса-фсе...они у заводчицы на сушке сидели, видно привыкли...хотя по вкусу ей натуралка ессно боше нравится, но видно не для нас, сразу все не так


Уже злая кошка: ПУМА пишет: у нас наоборот, я все на натуралку хочу плавно перевести...не фига - потихоньку...хуже хуже.. Мои тоже оказывается грудку куриную любят. Обе. Но мясо им больше подходит. Именно говядина. А вот кефирчик расслабляет по полной. Но любят его очень. Поэтому даю прям по 2-3 ложечки. Пару раз в мясо добавляла овсянку, тоже мягкое всё становится. Теперь в основном рис, гречку добавляю. И мясо или говяжью печень не варю, а обвариваю кипятком кусочки 2-3 раза, ну чтоб не сильно много крови было. Там бульончик получается. Но если сушка не травмирует пищеварение, то это очень удобно. Мне нравилось, но увы. И чистенько всё.

Лариса и Яна: ПУМА пишет: чем помягче, но комплексно проглистогонить? Попробуйте суспензию ПРАЗИЦИД. Или Каниквантел.

ПУМА: Лариса и Яна СПАСИБО, попробую вроде сейчас ттт с желудком все нормально

ПУМА: Уже злая кошка ХА у нас все под ногами хрустит... она по всей квартире растаскивает, а потом достает как стратегиЦкий запас



полная версия страницы